dilema

Bunda. Usia kehamilanku 4bulan. Boleh nggak sih makan hati ayam ? Soalnya kata bidan bisa buat naikin hb. Minta pendapatnya dong ?

22 Tanggapan

Kalo bidan nyaranin makan itu ya utk kebaikan bunda pastinya ,gk mngkin bidan salah ngasih tau ,bidan kan lebih paham masalah medis .. Sya jg usia 8bln sdh rendah HB nya ,disuruh makan bayam,ati ayam,telor puyuh,daging sapi merah ,buah kurma ,dan susu hamil ,alhmdllh setlh itu naik lg HB nya jgn byk stress aja ,pkoknya yg di sarankan sm bidan atau dokter pasti baik utk kesehatan kita .