Nyeri perut bawah

Bunda, usia kehamilan saya masuk 33w. apakah normal jika perut bagian bawah terasa nyeri? itu karna apa ya bunda? terima kasih ?

3 Tanggapan

apa bunda melakukan pekerjaan berat bun atau ngangkat yang berat2 bun? aku pernah gituh tpi setelah d urut engga lagi

5y ago

enggak bun. enggak pernah angkat berat bunda.

kalau saya kmrin nyeri bagian kiri bun. tp alhamdulillah ga ada apa2

5y ago

ini nyeri pas di atas vagina bun, buat gerak nyeri banget. tp kadang jg gak krasa nyerinya..

normal bun, mungkin dd nya mau turun ke panggul

5y ago

mungkin ya bunda, soalnya kadang nyeri kadang enggak begitu