perut terasa kencang

Perut bagian bawah terasa kencang dan nyeri usia kehamilan 17 minggu. Normal ga ya bunda?

8 Tanggapan

normal slama gak kluar darah segar atau terasa kram perut..saran saya jangan pakai celana lagi/ganti daster & coba beli pakaian dalam yg lebih besar agar tidak menekan perut bagian bawah..karna itu jg berpengaruh bunda,,oh ya klo mungkin dada merasa sesak krn menggunakan bra,bunda perlu beli baru jg yg lebih besar..klo saya suka yg model sport dr pada berbusa dan kawat krn lebih nyaman..mkasih

saya kemarin gt Bun 17week kencang n nyeri di perut bagian bawah sebelah kanan selama 2 hari. eh ternyata besoknya ada yg nyundul2 kedutan mulai agak kencang . ternyata kepala dedek lagi muter . kemarin USG UK 18week emang kepalanya lgi di bawah

selama gk keluar flek/ darah spertinya normal² aja. pas hamil kemarin, dr uk 5 bulan perutq udh sering kenceng² kayak kontraksi gt, hampir tiap hari. mungkin krn kecapek an, soalnya aq masih kerja juga smpe uk 9 bulan.

Aku 12 week. Kencang kalo pas stress. Kadang nyeri juga tanpa sebab InyaAllah g kenapa2 bun. Katanya sih normal

sama kayak akun bun kadang terasa perut tiba2 kencang

Aku 14 minggu malah bund.. Normal ko😊

4y ago

sama Bun aku juga 14 week 🥰

sama bun. normal kayaknya

Normal saja