hamil 7 minggu

Bunda....usia kehamilan saya 7 Minggu tapi saya belum pernah USG . Mulai kehamilan 6 Minggu saya tambah mual,tambah pusing.tapi berut saya kok g bertambah besar. Bayi saya baik2 saja apa gimana bunda?

6 Tanggapan

Sangat wajar klo perut belum besar bun,karna masih kecil banget janinnya mungkin baru keliatan kalo udah masuk trimester kedua

5y ago

Sama-sama bunda

Wajar bun apa yg dirasain,kalau usg belum umur segitu pas aku itu blm kelihatan debaynya baru kelihatan si kantongnya aja

Kalau usia 7mg memang wajar prut nya blum terlihat besar.. Masih kecil bun usia kandungannya..

5y ago

Trimakasih Bun atas infonya

7 mggu ya blm besar lah bun Saya aja udah 15w perutnya msh kecil bun

5y ago

Iya Bun trimakasih 😁

Lebih baik usg bun biar gak timbul pertanyaan yg bikin jd parno

USG aja bun,, supaya tau perkembangan janinnya..

5y ago

Iya Bun rencana Minggu depan usg,Minggu ini masih terbentur sama pekerjaan