Sakit perut

bunda, usia kehamilan ku 7minggu, kemarin lagi ngidam makan seblak pedas, tapi gak dihabisin cuma kuah aja yg dimakan, dan efeknya perut panas dan perih. bunda2 pernah mengalami ini? solusinya gimana? dan untuk janinnya apakah berdampak?

5 Tanggapan

pasti berdampak dong bun,, bayi itu kan dapat asupan dari sari makanan yang ibunya makan kalo ibunya aja makan"pedes si bayi dapat serat pedas"

6y ago

oh gitu bun, iya aku jd merasa bersalah karna ngikutin kemauan mulut ibunya aja. nanti juga mau periksa ke dokter kandungan bun, biar dikasih obat yg minimalisir perihnya

klo aku smenjak tw hamil dan mulai mual pusing,, allhamdulilah benci bgt sma yg nma nya seblak dan bakso .. 😁

7minggu janin blm nyerap makanan ibu tp sebaiknya dihindari karna klo diare bahaya

6y ago

makasih bunda infonyaa

besok2 jgn makan pedas lg bun kalau ada efek kayak gt :( tahan ya bundaaa