kaki bengkak

bunda...usia kandungan saya jalan 7 bulan...tp kaki saya sudah mulai sembab atau bengkak..apakah ada bunda2 sprti saya???? apa ada tips agar kaki tdk smbab lg? sebab kata dokter dikarenakan kebanyakan berdiri...

2 Tanggapan

Saya bun, mulai bengkak sejak 8 bln.. Perhatiin tensinya terus ya bun, selama tensi batas normal msh wajar. Cuma perlu kaki diganjel bantal pas tdr. Tp kalo tensi melonjak tinggi, perlu ke dokter takutnya gejala eklampsia..

Bnyakin jalan kaki bun

5y ago

Pagi bun.. jgn pake sendal