Kaki Bengkak

Haii Bunda2... Adakah yg mengalami kaki bengkak selama kehamilan? Usia kandungan 26w dan kakiku uda bengkak bangettt nih... Kata dokter sih wajar aja kalau kaki bumil bengkak.. Tp temen2 yg liat suka komen kok gede banget.. Jadi makin kepikiran kan? Adakah yg punya tips untuk mengatasi kaki bengkak? Terima kasih tanggapannya... ???

Kaki Bengkak
2 Tanggapan

Wktu kontrol cek tensi darah bund .. Batasi konsumsi garam berlebihan n klo tdur usahakan kaki jgn gantung,,klo bs di ganjal sm bantal empuk .. Sering jalan kaki pagi n bnyk minum air putih jg

4y ago

Amiiin....

jangan berdiri lama2 bun, olahraga (jalan kaki renang), banyak minum air putih

4y ago

Kalau berdiri lama sih enggaa Bund.. Hanya memang kurang olahraga... 😔