kaki kelamaan berdiri bengkak

Bunda, usia kandungan berapa ya kaki mulai bengkak kalau kelamaan berdiri ?.ini saya 17minggu udah mulai, wajar ga ya ?

2 Tanggapan

kelamaan berdiri memang bisa jadi bengkak bun. karena saya juga pernah ngalamin kelamaan berdiri tiba" bengkak. trs setiap malam mau tidur atau ada waktu senggang saya ganjal sama bantal yg tinggi alhamdulillah gk bengkak lagi

biasanya tergantung BB dan TB mommynya, saya selama hamil sampe 38w ini ga perna ngerasain kaki tangan bengkak, smua normal.