begah

bunda , usia kandungan ku skrg udah 17 week 3 day ,, aku mau nanya , apa emang begini ya rasanya org hamil , perut rasanya begah bngt sesek gitu , pdhl td pg baru makn bubur ayam doang , dan td baru mkn buah pir satu . pngn mkn kok prut kayak nya msh kenyang bngt gitu .. mohon jgn di bully ya soalnya ini hamil prtama ku .. ??

2 Tanggapan

Normal bun krna debay nya jga bertumbuh besar. Sy uk 23week kemarin sempat kencang tp sy bawa jalan sore, malamnya debay sdh aktif lagi krna perut kembali normal

5y ago

iy sya jg kalo habis maghrib prut sllu kencang bunda , trus kaya ada kedut2 gitu .. tiap habis maghrib

Iya ^0^ normal begitu hehehe Tp nanti tdk lama lagi bisa lapar2 hahaha

5y ago

hehehe iy bund ... mksh bunda