7mingggu, begah

Bund, aku baru 7minggu, rasanya perut begah banget, kayak sesek banget gitu, penuh rasanya, bener gini ngga si bund??

6 Tanggapan

kurangin makan makanan yg mengandung asam dan gas ya bun,pedes boleh tp jangan asem dan jngn pedes yg berlebihan.klo kata dokter yg biasa aku USG gas dan asam bagaikan bensin dan api kalo ddlm perut.cabe mengandung vitamin c tp jangn sering bs dganti dgn yg lain bun. dan juga makan dgn porsi yg sdikit tp sering lbh banyakin lauk dan sayur drpd nasi nya. ini pengalaman sy krn sedang hamil anak ke3 bun dokter sllu blg hal yg sm krn sy jg sering bngt begah hehe

2y ago

makanan asam lagi seneng banget bund, mangga muda, jeruk, dll, karena lagi mual2nya dimakanin yang gitu enakan, kalau pedes biasanya ga berani, baru kemarin pengen banget makan pedes, tapi rasa begahnya udah semingguan sii,

aku waktu 7 minggu gitu jg ko, perut ky kenceng aja gitu, tidur jg ga nyaman, napas berat. tp setelah masuk 8 minggu ya normal lg

2y ago

🥰🥰🥰

aq juga gutu...kdang nyeri di punggung kaya wktu PMS.ada yang prnh ngalamin gak?

2y ago

bener bund, skrang aku jalan 11week, malah tulang2 sering nyeri banget🥺 buat jalan aja sakit semua, jadi kayak orang tua kadang kalo jalan🤣 sama kakak disuruh nyari2 buah apa susu yang tinggi kalsium, soalnya kalsium diserap sama si dede, jadi nyeri dimana2,

nikmat ya bun, saya juga sama 😁 kalo mau bobo kadang ga nyaman perutnya

2y ago

iya bun asli... saya juga gabisa jauh dri kayu putih krna kaya masuk angin terus

sama si, cuma ada mual muntah lg parah parah nya bagus ga si

2y ago

semoga bisa lewatin nya ya kaa, semangatt

iya begitu rasanya bun

2y ago

owallaa, kukira kalau awal2 hamil masih kempes gitu ngga kerasa apa2😁 ini aja udah mulai ga nyaman begah banget, gimana ntar kalo udah besar yaa rasanya😅