beli perlengkapan bayi

bunda usia janin q 28 minggu. aq udh bli baju bayi saking g sabar nya. tp byk yg komen pamali.pusing deh bun bahas pamali.aq g trlalu percaya tp g mau takabur jg.cmn minta semoga diksih sehat bayi q.minta doa nya bunda pusing bgt pd bahas pamali didepan aq?

1 Tanggapan

gpp bunda.. jgan dengerin omongan org lain semcam itu bun.. yg penting kita bisa beli dan mampu gak ada mslah. toh dripada belinya mendekati hpl, udah males kmna2. takutnya juga ada yg kelewatan. lagian kalo sudah hpl fokusnya utk nelahirkan bun

5y ago

nyicil bunda.hbs klo langsg belanja tkt kelebihan apa ad yg kurang. biar g grubak grubuk. pd bahas pamali bikin org parno aj. mksh byk bun atas pencerahan nya ❤️