janin belum teraba

bunda ? usia berapa ya janin bisa teraba ? soalnya smlm saya abis cek bidan udh 8minggu belum teraba ? normal kah Bun ???

59 Tanggapan

kalo sama bidan 8w emg blm teraba Bun. kalo saya dulu mulai teraba diatas 12w. tp kalo dr USG 8w sudah ada janin dan djj

aku 15 week k bidan katanya masih kaya telur blom bs teraba bgt hehehe..tp d USG Alhamdulillah baby nya udh berkembang

kl di bidan suka gk terasa bund, mending usg aj usia 8 mggu ud terlihat kok, berdasarkan pengalaman ku kmrn bgtu bund

Sdh coba usg bun ? Dulu saya pas tau positif hamil diraba bidan sudah keraba dan ternyata telat 1bln lewat 3hari

sama bun baru tdi aq periksa ke puskesmas kata bidan x belum teraba diusia kehamilan 12 minggu baru nnti teraba

normal bun.. aq aja gtu bun malah pas saya cek. ke bidan sma bubid nya d kira. sakit magh pas tespect garis 2

di USG saja bunda dulu saya hamil 3 bulan saja masih belum teraba , mungkin ngumpet baby-nya hehehehe😁😁

mending ke dokter Bun , untuk USG ini saya juga hamil 8m3d Bun. Alhamdulillah udah kelihatan 😊

aku juga waktu periksa bidan 10w belum teraba janinnya, cuma perut katanya lebih tegang aja bun

sy cek bidan uk 10 minggu, bidannya yg bilang belum diraba ya karena blum terasa apa".. gtu katanya bun..