Bayi bisa melihat....

Bunda, usia berapa bulan dd bayi bisa melihat?? Anak sy udah 1bln 17hr... tp blm ada respon kontak mata.....

2 Tanggapan

Dari lahir jg bisa lihat tapi masih burem, sering di ajak ngobrol jarak dekat atau bisa diberikan mainan berwarna untuk stimulasi

emang belom bun, anak saya juga usia sgitu sama

3y ago

assalamu'alaikum bun klo boleh tau skrg bayi bunda sudah merespon orang atau objek sekitar bun soalnya bayi saya sudah mau 2 bln ga merespon, seperti asik sendiri, misal melihat tmpat yang terang, fokus cm kesitu