bayi takut orang lain

Bunda, usia berapa biasanya bayi takut orang?

36 Tanggapan

anak q dri 3 bulan kalo liat org tertentu suka nangis padahal tiap hari ketemu n nyapa,tpi tiap kali d sapa malah nangis

Anaku umur 4½ bulan nangis kalo di gendong orang asing, sebelum nya mah ngga pernah nangis di gendong siapa juga.

Jgn d biasakan bun .kalo kpingin d gndong org lain d kasih kan aja .nanti sampe besar biar kebiasaan

bayiku 5 bln klo digendong org nangis, tp kalo digendong ema nya trus ditegorin org ketawa2 terus

g ada fase bayi tkut org bun. itu krna kbiasaan bunda jrang ngajak sosialisasi.

5 bulan ya bund. bayi udah mulai bisa kenal org yg sering sm dia atau engga

Anak saya saat usia 6 bulan bun, skrng usianya 8 bulan udah gak takut lagi

Mulai usia 5 bulan saat baby dah mulai bisa mengidentifikasi orang asing

Tregantung anak bun anak saya udh usia 4th masih tkut sama org

Fase dia bisa tau mana orang baru bund usia 5 bulanan.