baby girls or boy??

Bunda usg itu akurat gak sih untuk liat jenis kelamin, kemaren aku usg katanya banynya cwek, tapi udah 3 org tukang pijet yg bilang kalau babynya cwok. Jadi bingung nih bund mau nyiapin bajunya ???

86 Tanggapan

bayi baru lahir kan bebas bun, pilih aja warna dan bentuk yg unisex. bisa dipake cewe cowo. tpi yg namanya dokter, kl udh bilg jenis kelaminnya apa, ya brrti itu yg bener bun. tukang pijetnya tau drimana?

Siapin yang netral aja dulu bun 😁 saya juga walaupun usg cowo terus tetep siapin yang netral bun soalnya kita gak tau nantinya gimana 😂 trus bisa juga dipake buat kalau punya anak lagi nanti... Hehe

Pasrah aj bun,,cew ato cow sm aj jgn brhrap bgt kyk maunya qt.biar gk kcewa nti klo dede udh lhir yg pntg brsykur gk kurng suatu appun,soaly sy usg 3x hsily cew,dukun pijat 4 jg bilng cew tp lhiry cow,

Aqu alhmdulilah aqurat bun krna usg yg akurat saat usia dede dr mulai 7-9bulan katanya sih bun akurat bner lhirannya cwek bun tp ku netral bli yg bju bayi dulu bun gx bnyank2bun eh pas lhiran cwek bun

Kalau usg cwe itu kdang bisa cwo bun saat lahiran. Tp kalau usg udh cwo, kmungkinn bsar lahir cwo bun. Kmren sya usg uk 25w ktanya cwe. Kemudian usg lagi uk 29w dan kata dokter cwo.. Sekrang uk 30w

warna netral aja bun soalnya kalau hasil usg cwe msh bisa berubah bun seperti adik ipar saya usg dr 5bln smpe 9bln cwe begitu lahir cwo mana peralatan baby sudah pink semua lagi.

Kalo aku lebih percaya di usg bun, krn nyata ada gambarnya baby bukan pake ilmu ngeraba atau ngerawang, Usg aja msh suka salah bun apalagi yg ilmu nerawang.. Maaf sblmnya

Udah pasti akurat lah namanya jg usg yg lihat juga dokter yang jelas2 pendidikannya aja lama banget untuk biss buka praktek kayak gt 😃dan udah jelas klihatan jg di alat.

Sama bund.. Tukang urut ku jg bilang bgt.. Bahkan semua orang yg ada di sekeliling Q bilang nya. Pasti anak mu C.. Aku sih senyum aja.. Insya allah dan alhamdulillah...

Itu kang pinjitnya bisa ngraba kelamin baby nya gitu yak? Apa gimana sih ga ngerti daaa. Masih aja pijit2 yaampuuuun udh dilarang dokter kok yaaa masih ada yg berani 😂

5y ago

Ya memang kl pijitkan diluar bund,masa pijit didalem 😊 jgn sering ya bund,takut knapa2 nantinya.