baby girls or boy??

Bunda usg itu akurat gak sih untuk liat jenis kelamin, kemaren aku usg katanya banynya cwek, tapi udah 3 org tukang pijet yg bilang kalau babynya cwok. Jadi bingung nih bund mau nyiapin bajunya ???

86 Tanggapan

Tukang pijat skrq punya mata batin🤣... Klu saya lbg percyaa sama usg Klu pas usg cwe pas lahir cwo karena burungya keselip... Klu usg cwo biasa kemungkinan pst cwo

5y ago

Atau kata orang bisa jdi pas usg yg keliatan pantat nya jdi di sangka cwe. Tpi yg lahir cwo 🤭

Temenku juga 2x usg anaknya cowok udh beli perlengkapan yg buat cowok semua taunya anaknya cewek😂 jd aku kl beli2 barang mending yg warna netral ajadeh..

tukang pijet emang punya alat usg bund kok bisa ngramal gtu 😂 klo pgn tau JK ya ke dokter aja atuh bund lbih aman dr pd di pijet

Bund, lg hamil jgn ke tukang urut ya.. ke tenaga medis aja.. kalau pegel urut ke yg udah ada pelatihan urut buat ibu hamil...

Saya pas usg dibilang cewe bun tp ragu2 gitu pas mau beli baju. Jd saya cari warna yg netral bun biar cewe cowo bisa pakai

Waktu kk saya hamil anak pertama di usg katanya cowo, tpi kata tukang pijit anaknya cewe eh pas lahir cewe beneran😁

Kalo sya sih lebih yakin sma usg yg udh jelas2 akurat drpd tukang pijet dia liat ny dr mna bsa tau jenis kelamin

Lebih tepat di usg bun.. Meskipun usg pun msih bisa salah.. Apa lgi yg cman nebak" kaya bisa liat dlem nya aja..

Emg bunda nya USG pas UK brp yaa ? Klo bisa usg lebih dari 1x & beda dokter sih biar lebih puas sm hasilnya💕

Sama kayak aku bunda sudah usg kata dokternya cwe tapi tetangga bilang kalu d.lihat dari bentuk perut anak cwo