Bentuk perut

Hallo Bund percaya ga sih mitos tentang bentuk perut mempengaruhi jenis kelamin bayi. ?? Baby 1&2 girls baby 3 boy Buat seru2an aja ya bund. Krna 3 kali hamil bentuk perut beda2 🤭🤭

Bentuk perut
30 Tanggapan

pas hamil sama kaka (cewe) perutnya mleber ke pinggir sampe gak keliatan kalo saya punya pinggang, ditambah garis perut cuma sampe udel doang 😆 nah kalo skrg hamil adik (prediksi cewe again) perutnya ke depan mancung, trs garis perutnya selain item full dr atas ke bawah. saya pikir juga ngaruh gitu ya ternyata tetep aja cewe hasilnya 😂 tapi masih berharap aja ini mah semoga pas brojol ada batangnya gitu 😅

1y ago

q wktu hamil kakak malah mau bikin alis aja udah mual kyak mau muntah, bau bedak juga eneg bun, makanya kluarnya berbatang, hehehe kalao hamil yg ini suka fashion sih, tp mandi juga males kyak bapaknya hahaha

tidak ada korelasinya bun. bentuk perut itu kan dr genetik ibu yg mengandung dan rahimnya. ada yg bilang bentuk perut, gerakannya, makanannya, dll. itu MUNGKIN saja berdasar pengalaman pribadi, tp gbsa dijadikan patokan. kl mau liat baby boy or girl, USG ya bun.

Kalau aku mlah lebih merhatiinnya ke pas trimester 1 kalau anak cwk maboknya parah bgt beda sama anak cowok, aku hamil pertama cewek kedua cowok ketiga cewek lagi hamil pertama dan ketiga mabok parah sampe sakit sampe kurus kering sampe tulang doang pokoknya uda kaya punuk onta wkwk

1y ago

ngakak banget wkwkwkwk

Gk ngaruh sih bund. hamil anak ke 2 dikiranya juga hamil anak cewek, lihat dr bentuk perut lah, lihat dr mamanya yang hamil gk kucel, bla bla, ehh,,,, lahirnya anak aku cowok juga😁 yang pasti penentu cow apa cew sperma suami yang membuahi kromosom x/y😁

klok sya dulu hamil pertama bentuk perutx bulat dan besar. keluarnya cowok. sekarang kita orang perut sya mancung. semoga saja cewek ya Bun. TPI yg penting bwat sya selamat dan sehat semua. meskipun biyinya itu cowok/ cwek

1y ago

kalau aku perut bulat malah keluarnya cewek haha

aku sih ga percaya bun, karena perutku mancung kalo ketemu orang dibilang cowok tapi usg berkali-kali cewek tuh bayinya. karena postur badan aku kurus jd pas hamil perutnya ga melebar malah maju kedepan

gk pengaruh kayaknya bun.. aq dulu perut kayak baby2 itu tp yg kluar cowok.. kalau sekarang hamil awal aja udah besar bagian atas perut apalagi nnti udah besar babynya pasti dikira cewek lg🤣😂😂😂

enggak bu 😁, pengalaman sendiri sama bbrp org yg kutemui bentuk perut gak pengaruh sama JK. Kalau ada yg nebak dan bener mungkin kebetulan aja,

kyk ny gak deh bun, sy hamil nk pertma perut sy persis kyk yg di fto no 3. tp ank sy prempuan. n anw smpe stu kluarga jg nyangka sy hamil anak cowok krna bntuk prut sy lncip gt hehe

klo daerahq kayanya gtu mereka liat dr bentuk perut.aq juga ngga ngerti🤣 tp waktu 9bln tmn kerjaq 100% bilg laki2 ankmu perutmu lonjong ke bawah gtu.aq bilg insyaallah ternyta benar😅

1y ago

jgn dulu berfikir jenis kelamin bun yg terpenting sehat,bayipun gtu