berapa pcs baju yang harus di bawa?

bunda untuk persiapan baju baju bayi untuk di bawa ke RS itu apa saja dan harus bawa berapa pcs Bun?

11 Tanggapan

Saya lahiran di rs ibu dan anak ngk dpet baju bayi bun, jd saya bawa baju setelan 3 popok tali 6 kain bedong 3 tp klw bisa bawa kain bedongnya yg banyakan bun, kemaren saya bwa 3 kurang,karna dd pup di hari pertama dia lahir dan kena bedongan.. paling ngk bwa 6kain, baju bunda jgn lupa ya.. insyaAllah klw normal 1 hari di rs,saya lahiran jam 4subuh pulang jam 3 sore

kalo RS biasanya di sediain bund... tapi tergantung RS nya juga sih... kalo aku bawa 3 setel bund udah di sekalian satu set in baju baru lahir, baju ganti, ama baju pulang... di kresekin 1/1 biar nanti gampang tinggal di pake..

Waktu saya lahiran di RS saya bawa bbrp pcs pakaian untuk anak saya. Tapi ternyata peraturan rs itu selama bayi masih di rs, bayi pakai pakaian yang sudah disediain rs. Jadi yah baju yang saya bawa cuma kepakai pas pulang aja.

Selama di RS pake baju dari RS bun jadi waktu pas pulang aja pake baju yg dibawa dari rumah Jadi bawa 2pcs aja cukup sih, itu pengalaman waktu melahirkan aku dulu

Saya bawa 1 lusin set baju bund Karena setiap RS mempunyai fasilitas yg berbeda2 Supaya g bolak balik ambil baju

2 pcs juga bisa bund. banyakin popoknyaa

Aku sih sesuai yg disaranin bidan bun

Aku bawah setengah lusin

Q bwa selusin bun

ak bawa 4pcs