Baju new born

Bun idealnya untuk newborn persiapan berapa pcs baju dan celana ya

3 Tanggapan

pengalaman sy hamil anak pertama dulu, beli yg paketan 9 pasang usia 0-3bln, masing2 3 stel baju kutung, 3 stel baju lengan pendek, 3 stel baju lengan panjang + STK + topi newbornnya. Beli jg sekalian untuk usia 3-6bln sama sih masing2 3 stel baju.

nyimak juga rencana mau beli yg 18pcs alias 9 pasang baju yg udah paketan di shopee bun. katanya NB cepet gede yg pemting pas lahiran ada ganti aja sih kalau merasa kurang abis lahiran bisa order lagi. paling juga banyak kado kado dari orang 🤣

beli aja yg 1 set dionline Mayan murah dan Newborn ga bakal kepke lama,kecuali blm mau pergi"an di 2-3 boleh agak banyk

9mo ago

emang biasanya klo baju new born kepake sampe berapa bulan bun