perlengkapan ke rs

Bun apa aja yg dibawa ke rs untuk persalinan ya? Dan harus bawa berapa pcs baju ya kira kira bun?

5 Tanggapan

Baju2 debay 3 pasang Popok debay Peralatan mandi debay n mums + handuk Baju mums 3 pasang Kain/sarung 3 pc Sarung tangan, kaki n topi debay. Selimut mums n debay Peralatan makeup mums Sendal n pakaian dalam Pembalut khusus bersalin

Untuk debay nya 6stel baju . 6bedong . Sarung tangan kaki . Topi . Pempers . Handuk . Selimut topi buat plg . Untuk ibu 3stel baju . Softex . Jarik . Bh menyusui . Dan cd

Bisa dicari di google bun, banyak. Lebih enaknya lagi, tanya langsung sama RS/Puskesmas tempat Bunda berencana lahiran, jadi bisa pas

kurang lebih kaya gini bun.

Nyimak ya bun