kehamilan 2 bulan

bunda untuk mengatasii mual muntah apa yaa... soalnya setiap mau makan pastii mual trus sampe badan lemes???

2 Tanggapan

wajar bun mual muntah, kli saya sih waktu mual muntah dateng mikirin dedek di dlem perut, kasian klo ngak ternutrisi, jdi harus makan dikit2 tp sering, 1. saya makan setiap kali makan wajib 5 sendok makan setiap 2 jam sekali makan lagi.. 2. waktu lagi makan mual n muntah sedia air es, 3. teh jahe juga bs mngurangi mual 4. klo minum susu, saya pakai prebagen yg mommy, sudah pakai yg emesis malah ngak mau minum susu,, pke mommy masih bisa masuk..

6y ago

ouchh iyaa nanti di coba bun.. makasih sarannya yaa

Coba makan porsi sedikit tapi sering bun. Hindari makanan olahan tepung terigu dulu, ganti cemilan dengan buah2an. Semoga bunda dan debay sehat terus yaa

6y ago

makan porsi dikit* udah bun cuman semenjak hamil jadi susah makan sayuran.. malah kalo liat sayur mual muntah... gmna dgn debaynya ya bun kalo gg ska sayuran..???