mual banget

Bun. Aku hamil 10w, dr pagi sampe skrg aku makan muntah makan muntah trus sampe lemes badan. Gpplah yh bun , aku minum obat mual

7 Tanggapan

konsul dlu bun buat minta obat mualnya. kalo aku dikasih tanpa diminta resepin sama bidannya. eh bidannya udah ngerti dan dikasih obat mual ondensetron bun. mempan banget bun. setiap mual dateng aku minum dan prosesnya cepet langsung ga terasa mual. dan pernah obat aku abis muntah2 semaleman ampe pagi ga kuat banget akhirnya aku kontrol lagi ke klinik tempat aku ďan dikasih lagi obatnya. tapi jngan sampe ketergantungan bun. kalo bunda dikasih mnum pas mual banget. tapi kadang ada bidan yg ga ngasih obat mual loh bun. dibilang biar terbiasa gtu.

5y ago

Iy bun. Aku dikasih obat ondestron jga. Cuma aku usahin ga minum obat klo mualny masih bs dtahan. Cuma pagi ini keterlaluan bun mualny. Dr subuh sampe skrg. Bunda minum obat mualny sampe khamilan brp minggu bun ?

kalo obat baiknya konsultasiin sm dokternya dulu bun takutnya berefek sm dedek bayiknya kalo mual muntah sambil dicoba porsi makan sedikit tapi sering

Klo bisa di paksa mkan dkit tpi sring.. Trim 1 dede msih bnyak btuh gizi krna proses pembentukan, mnum obat mual dari bidan jgn di toko* bhaya

klo kepepet bgt gpp bun..resp dr dr spognya kan...jgn sering2 bun..krm trmsk obat keras

makan nya porsi dikit dikit aja bun, yg penting masuk makanan

jgn minum obat sembarangan bunda.. konsul ajja k dokter atau bidan..

Obat mualnya lebih baik sesuai resep dokter bun😊