Bidan atau Dokter

Bunda untuk kontrol bulanan lebih sering ke bidan atau dokter? Plus minusnya apa bunda? Selama ini saya kontrol ke dokter rs dan baru sekali ke bidan karena dokternya sedang tdk praktik. Tapi kemungkinan saya ingin coba kontrol ke bidan karena bpjs fakses 1 suruh kontrolnya ke bidan.

47 Tanggapan

kalau saya lebih nyaman ke bidan,bun. dulu saya pernah periksa ke dokter tp dokternya mandang sebelah mata krn postur tubuh sy kecil, omongannya bikin sakit hati. Alhamdulillaah di t4 praktik bidannya jg bs USG, penjelasannya jg lebih detail drpd dokter.