Tidur Siang

Bunda, untuk ibu yang baru saja melahirkan kurang dari 2 minggu apa benar tidak dibolehkan tidur siang ? Karna menurut mertua saya darah putih akan naik dan gampang terkena kanker. Apa benar seperti itu ?

7 Tanggapan

bobonya sambil duduk aja bund. biasanya kan kalau habis lahiran kalau di kampung suka nyanda, ngantuk mah bobo aja.. bentaran

tidur mah tidur aja bun, lagian bundanya juga capek habis lahiran belum kalo malem begadangin bayi.

boleh la bun. si bayi tdr ya kita tdr jg la.apalagi udh mlm begadang, dan kondisi jg msh blm fit

mitos bun. selagi ada waktu untuk tidur ya tidur saja bun, jangan sampai kelelahan ya bun

dt4ku jg gitu bun bis lhirn g boleh tidur siang, alesanny sama jg

Baru denger saya Bun... Kayaknya mitos itu Bun.

boleh ko bun,,itu mitos