DIAPERS FAV BUNDA .

Bunda untuk baby NB bunda lebih prefer brand mana ? Merries / Pampers / Goon ? alasannya apa bun ??

83 Tanggapan

Merries yg putih perekat ada indikator pipis nya bun.. Jd g perlu cek2 penuh atau g.. Secara masih NB biasanya srg pipis..

Merries sama pampers. Merries lembutnya juara, kalo pampers suka karna perekatnya kayak ada karetnya, jd enak makeinnya.

waktu nb aku pake mamypoko yg extra dry eh apa ya lupa yg lapisannya ijo gt. kering bgt ga basah jd bayi ga rewel

Aku apa aja sih bun ganti-ganti merk, soalnya anakku gak alergi jadi bebas😂 tapi paling sering beli mamy poko

Saya pakai pampers bun,lbh elastis, bahannya lembut, bayi jd mudah gerak, terus ada indikator nya kalo penuh

pampers premium care, lembut tipis ga gampang bocor, karetnya gak nampak juga di kulit baby

Sweety gold dan mamypoko royalsoft bun (kalo malam hari). Siangnya mamypoko xtra kering

Pampers mom, walaupun agak mahal tp ga bocor, dikulit bagus, ga ruam", si baby nyaman

Genki, lembuuuut bangeet terus cepet kering, di pake semleman tetep kering gak bocor

Saya mamypoko bagus,lembut,ga gampang bocor,dan tetap kering wlwpun sampai pagi🙂