mpasi

bunda untuk awal makanan mpasi apa ya?

11 Tanggapan

Buah : jeruk baby; pisang (selain pisang sunp*ide); pepaya; alpukat Makanan : bubur campur sayuran (tapi menu tunggal dlu ya bun maksudnya 1jenis sayuran dlu dicampur bubur nasi) nanti klo sdh 7-8bln br menu bintang 2 dst. Makanan ringan : biskuit / pudding.

5y ago

Gak ada menu bintang 2 lho, bun. Menurut WHO itu 4kuadran dimulai dari usia 6bln.

Bikim tim bubur nasi, dikasi wortel/brokoli, ceker (kaki ayam), daging ayam/sapi/ikan... klo menu anak saya gt

langsung menu 4* harusnya. tapi dulu anak saya dikasih pure buah dulu

Lsg menu 4⭐ selingan nya boleh buah atau biskuit

Bikin bubur kasi sayur2an dan daging ayam/sapi

Langsung menu 4bintang dong mom

4* langsung katanya bun

Lgsg menu 4kuadran.

Lgsung menu 4*

Pure buah & sayur