tendangan janin

Bunda umur kandunganku sdah 18 minggu tpi sya blum mrasakan tendangannya.. Knapa ya bunda??

20 Tanggapan

Kalau tipe perut bunda tebal (macam punya saya), 19w baru berasa ada kedutan sampai minggu selanjutnya perut sudah seperti ada naganya.

5y ago

Haha.. Bukan bun.. Jadi gerak2 gliat gliut gitu.. Macam ada naganya.. Yg awalnya kita ga ngrasain apa akhirnya ngrasain kedutan, kemudian ada gerakan cukup keras dari si Bayi...😁