seperti ada dahak

bunda umur babyku 2 bulan. tp kenapa yaa klo nyusu kyk susah nelannya gitu kyk ada dahaknya. kadang sering tersedak jg bunda. trus kalo mlam kyk susah nafas. sampe ga tega liatnya ..

4 Tanggapan

klo bayi usia segitu memang wajar semacam grok2. diu aku kasih transpulmin di dada sama punggung. dan oles2in minyak kutus2 ato telon biar hangat. susui sesering mungkin gt sih

5y ago

makasih yaa bunda sarannyaa 😊

bun anaknya udah sembuh belum bun anak ku kyk abak bunda..

3y ago

iya baru bergabung denga aplikasi ini jadi baru baca.

semoga cepet sembuh yh