35 week 2 day

bunda uk saya sekarang 35week2day, rasa nya udah gak enak banget. tidur udah gak nyaman, pinggang mulai nyeri, kaki suka kram, selangkangan juga sakit banget kadang kalo buat jalan sama ubah posisi waktu tiduran. juga baby sekarang apa udah masuk panggul yah, soal nya sering gerak di bawah bgt posisi nya. bunda2 gimana rasa nya?

1 Tanggapan

keknnya ddnnya udh masuk panggul bund. sy jg gtuuu...

5y ago

iya sama bgt sma apa yg aq rasain bun. iya mudah2an persalinan nya nnti lancra ya bun, aamiin