HB kurang

bunda UK saya 30minggu , kemaren cek Hb ternyata 10,4 . itu termasuk kurang . untuk menaikan Hb makan apa ? saya gak mau transfusi Hb bun

8 Tanggapan

kurang bun normal'y 12 bnyakin mkn ati,syuran,buah dn suplemen tambah darah

sari kurma atau kurmanya bund sehari 3 smpai 7 butir insyaallah hb naik

sy wktu hamil awal disuruh mkan pisang kepok yg matengnya di pohon bun

sy juga bun 8,4 hb nya. disarani bnyak mkn telor rebus sm dr nya ..

makan bayam n sayuran hijau bun

sering pusing gtu nggak bun

makan buah naga bun

makan buah bit aja bun