HB kurang saat hamil

bun kemarin aku kontrol usg dan cek darah, dan ternyat ahasilnya hb ku kurang dan disuruh transfusi hb. aku takut banget bun apakah sebahaya itu ya HB kurang saat hamil? aku takut transfusi karena takut jarum banget. apakah ada alternatif ya bbun?

1 Tanggapan

ya bahaya bun, bayi pertumbuhan nya gak optimal, karna asupan oksigen nya berkurang bisa bblr juga, memang hb nya berapa bun? klo kurang nya ga banyak bisa dikejar sama makanan tapi butuh waktu berbulan2 klo udh mepet gabisa memang harus transfusi