Puasa atau nggak

Bumil² ada yang ikut puasa gak? Serius nanya, sebelum ramadhan Dede utun geraknya aktif banget, tapi semenjak di bawa puasa jarang bnget gerak sekalinya gerak pelan banget, sering kenceng hampir seharian. Pinggang nyeri banget kalo lagi kenceng. Kira² bahaya gak ya kalo d bawa puasa terus? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #hamil35minggu

1 Tanggapan

dicek ke dokter kandungan nya aja Bun biar lebih yakin. yang bisa lihat kondisi dedeknya langsung.