Gerakan bayi

Bunda UK 16 week lbh kdang klo saya telentang & taruh tangan di perut kerasa ada gerakan kaya ada yg toel gt. tp kdang jg g kerasa. itu gerakan baby apa cuma prasangkaku aja ya bun???

3 Tanggapan

kalo usia di atas 16 minggu disaranin jangan terlalu lama tidur terlentang bun . di bayi nya gak nyaman , kita pun akan engap . bahkan ada kasus kematian bayi karna terlalu lama terlentang di usia kehamilan 16 minggu .

6y ago

terima kasih bun sarannya..

bisa jadi Bun...makin tua usia KH makin kuat terasa gerakannya

jgn sering terlentang sih ntr susah napas janinnya bahaya

6y ago

baiklah bun.. trimakasih sarannya..