vitamin bumil dan susu

bunda ttg minum vitamin bumil sama susu bumil anjuran minum obat yg tepat gimana ya bun.... soalny aku baru pertama minum vitamin dari pemeriksaan minggu ke 9 2 jam kemudian kepala pusing banget tadi minum obatny pagi setelah sarapan.... nah minum susu bumil rencanany nnt ketika mau tidur.... betul gk ya bun... apa yg betul gimana

3 Tanggapan

kalau aku pas hamil minum vitamin pagi hari setelah makan berapa jam kemudian aku minum susu 2x pagi dan mlm

bebas sih bund kalo susu. kalo vitamin sm pasti sebelum tidur

aku juga mnum susux sblm tdur bund

5y ago

minum vitamin gk bun