menyebalkan

Bunda... Tolong ya, klo posting foto yg sekiranya ga pantes untuk d sharing, mending ga usah d upload. Atau cukup pake tulisan aja, tanpa foto. Heran, dari kmrn ada aja yg share foto aneh". Tolong dipikir dulu klo mau di upload. Ini memang forum , bs lgsg QnA sm bunda yg lain. Tapi tolong, jangan kebablasan... Pernah mikir ga sih klo d upload foto" yg bikin org jd risih responnya gimana? Terus suami bunda kalau tau bunda upload foto seperti itu gimana???? ??? Sorry jd rada kebawa emosi liat postingan yang aneh" dr smlm (kasus cd pink) sm td foto pantat.

52 Tanggapan

Wah, yang mana nih 😮 belum sempat liat. #kepo Kemaren sempat ada juga yg poto air ketuban (katanya) yg rembes di kasur 🤦‍♀️ mbok ya langsung ke bidan/rs aja. Sempat2nya poto, hehe. Terus ada juga yg poto hamil tapi bajunya ketat banget 🤦‍♀️

5y ago

Makanya tuh 🤦‍♀️ gak takut/malu apa potonya dilihat/disimpan/disebarluaskan sama oknum yg tidak bertanggung jawab 😑 Ya kalau mau pamer perut mbok ya pakai bajunya yg sopan 🙄