perut mules

bunda tolong kasih infonya dong.. saya hamil 8w. perut mules terus tp kebelakang gak keluar, maaf y kalo sedikit jorok kira kira kenapa y bunda apa kebanyakan makan yg asem asem.. soalnya sy suka makan jeruk yg kecut.

2 Tanggapan

Saya juga gitu di TM 1 bun. Cuma ya nggak saya paksa, kasian babynya. apalagi saya ada ambeien udah grand 3 sebelum hamil. Takut kambuh makin parah pas lg hamil ini. Cuma saya banyakin makan buah dan sayur sama minum air putih aja bun. Lama kelamaan udah nggak lg. BAB pun jd lancar. Saya sampai keringat dingin lho pas mules itu, akhirnya saya bawa tidur aja. Pas bangun udah nggak mules lg. pas kontrol ke dokter saya tanya, dokternya bilang masih kategori aman asal nggak keluar flek, gitu sih.

Biasanya bunda kalo hamil suka mules ke belakang gt bunda