asi seret

bunda"tolong kasih aku masukan, kenapa asi aku kering sampai sekarang, baby aku umur 42 hari, namun asi aku dari sore hingga pagi kering dan pd akupun lembek, mohon bantuamnya bun ?

4 Tanggapan

pijat oksitosin coba bun...inta suami mijitin dari pangkal leher sepanjang tulang belakang sampe tulang ekor.. coba bun rileksin pikiran dulu me time dulu.. makan yg enak2 mandi aer anget... atau minum suplemen asi kaya nutribreast lactafar dsb.. siapa tau karena stress bun..

6y ago

oke bun, terimakasih banyak

hallo bun... sudah coba buat disusuin ke bayinya belum bun.. usahakan terus menyusuin bayinya walapun gak keluar..karena bisa merangsang produksi asi. perbanyak makan sayur dan pijat oksitosin di punggung.

banyak mnm air putih, makan sayur bening bayam/katuk/kelor. yg pntg jgn stres ya mom

6y ago

tapi babynya nangis terus bun kalo di kasih asi kaya yg kehausan 😢

makan daun katuk, bayam, daun singkong bun dan positif thinking