pusing

Bunda Tiap hari saya kok Sakit kepala ya memasuki usia debay 10minggu, Bukan hanya pushing, ini Sakit banget. Boleh minum obat paracetamol gk bun? Dibuat tidur atau Istirahat gk sembuh2

12 Tanggapan

saya sakit gigi d kasih dokter parasetamol, mnrt ku gpp bun, soalnya kan saya hamil jg d kasih itu , insyaallah gpp bun asal ga keseringan

konsul dulu deh bun, wlpn paracetamol aman buat ibu hamil, tp klo untuk masalah spt bunda konsul aja.. siaapa tau tensi lg drop

Paracetamol murni aman utk bumil asal sesuai dosisnya. Kalau ragu lebih baik oles minyak kutus2 atau minyak angin di kepala.

paracetamol sbnrnya aman.. bisa d minum klw emang g kuat lg bun.. tp jgn sering2 .. coba cek Hb nya bun... mgkin rendah

lebih minta obat ke bidan/dokter bun..soalnya dulu saya flu aja pake obat apotek g boleh harus resep dokter..

Jgn sembarangan minum obat ya bun. Mending konsul k bidan atau dsog aja. Biar ada tindakan yg tepat

Itu karena otak kekurangan oksigen. Jadi banyak2 minum air putih hangat bunda.

langsung ke dokter aja bunda , biar dikasih Obat yg aman Buat bumil 😊

langsung konsul sm bidan aja bun jgn asal minum obat