nama untuk dede

bunda tentunya udah mempersiapkan nama nama yang cantik untuk si dede ya, aku lagi nyari2 bun, sering browsing dari nama islami, jawa , sampe tokoh pewayangan?? , kadang pas nnton tv dnger nama yg bagus gt sering aku catet.. hmm tapi saking banyaknya nama mlah jadi bingung bun ?, #SiapKetemuAnakku

55 Tanggapan

Cari nama yg juga bagus artinya bun, jngn semua d catet tp artinya kita gak tau. Yg mewakili doa bunda dan ayahnya buat s anak aja