nama untuk dede

bunda tentunya udah mempersiapkan nama nama yang cantik untuk si dede ya, aku lagi nyari2 bun, sering browsing dari nama islami, jawa , sampe tokoh pewayangan?? , kadang pas nnton tv dnger nama yg bagus gt sering aku catet.. hmm tapi saking banyaknya nama mlah jadi bingung bun ?, #SiapKetemuAnakku

55 Tanggapan

iya yaaa hehehe cari nama buat anak itu yang paling susah. beda banget sama kasih nama buat peliharaan misalnya, asal keren dikit langsung dipilih. Buat anak mah harus baik artinya segala macem hehe

Sy dr hamil anak pertama sdh pny nama anak laki" suami jg udah setuju...apa daya yg kluar anak cewek...hamil kdua trnyt anak cewek jg😁skrg ke3 mudah" cowok mau dikasih nama yg dulu kami sepakati

kalo saya udh fix dapet ke suami yang kurang Nerima😂kalo suami suruh cari nama dia search doang kalo ditanya katanya belum dapet😂sering banget eyel"an cuma gegara nama anak😂😂

Cari nama yg bagus, islami yg mengandung artinya baik. Yg gampang dibaca juga, yg nggak terlalu panjang. Kalau saya cari nama panggilan dulu, setelah itu baru cari nama kepanjangannya

mending tentuin dari sekarang bun.. pengalaman aku punya nama 3 pas baby lahir plin plan pilih namanya kadang nyesel knpa gk nama itu aja yg dipake malah yg ini.. hadehhh

Aku juga sama Bun kadang suka ss nama nama bayi di Facebook. Tp gak ada yg cocok akhirnya aku putusin anakku mau dikasih nama gabungan almarhum ayah nya sama aku Bun🤗

4y ago

Aamiin bunda😇🙏🙏 semoga Istiqomah yg ditinggalkan nya juga🤗

Nama cowo udh dapet, tp nama cewe masih bingung pdahal hpl agustus😅😅 blom ktauan jk nya soalnya si utun malu2 kalo di usg, jd persiapan nyiapin 2 nama deh..

Sy dr anak pertama kasih namanya itu sesuai dengan arti yg sy harapkan. Misal ingin anak cerdas, browsing lah nama islami yg artinya cerdas, yg cocok sy catet

Dari bayi bulan udah gercep nyari nama bun hehehe alhamdulillah skarang udah siap. Tinggal beli2 perintilan baby, dan tunggu baby nya launching 😍

Cari nama yg juga bagus artinya bun, jngn semua d catet tp artinya kita gak tau. Yg mewakili doa bunda dan ayahnya buat s anak aja