nama untuk dede

bunda tentunya udah mempersiapkan nama nama yang cantik untuk si dede ya, aku lagi nyari2 bun, sering browsing dari nama islami, jawa , sampe tokoh pewayangan?? , kadang pas nnton tv dnger nama yg bagus gt sering aku catet.. hmm tapi saking banyaknya nama mlah jadi bingung bun ?, #SiapKetemuAnakku

55 Tanggapan

Nyari nama anak emang seru ya bun, aku juga kadang kucatetin. Tapi entah kenapa dr awal pengen anak awalan hurufnya G. Akhirnya setelah cari2 dapat deh nama lengkapnya hehe tinggal nunggu lahiran aja nihh