Merencanakan JK janin dan Ber KB alami

Bunda td saya googling tentang ovutest trus nemu ini, katanya bisa membantu yg sedang promil untuk merencanakan JK dan bisa untuk alat KB alami bagi yg takut atau alergi KB, Pastinya semua allah yg menentukan tp gk ada salahnya kita berusaha kan bun? mungkin bunda2 mau nyoba?? Kalau saya in shaa allah mau nyoba?semoga berhasil aamiin

Merencanakan JK janin dan Ber KB alami
6 Tanggapan

Dulu pnh punya.. tp g kepake bun.. Agak susah makeknya... Mending pake ovutest bun

5y ago

Sami2 mbk🥰🙏

brapa harganya bun?

5y ago

Sama2 bunda

Itu apa bund?

5y ago

Sama2 bun😊

Akurat ga bun?

5y ago

Saya baru mau nyoba bun, td saya googling gk sengaja nemu itu

Ap itu bun?

5y ago

Iya bun

Amin bun..

5y ago

Trimakasih bunda😊