baby

Bunda tanya donk Apa benar bayi skrang gak bole pakek bedak ya... gak tau Soalnya hamil anak pertama... ??

5 Tanggapan

Ngk blh Bun karna serbuk partikelnua bs kehirup dedeknya,,,bun jgn jadiin hamil pertama sbg alesan dong,, banyak lo bun artikel yg jelasin ini cb seacrh skrg hp canggih ibarat dunia dalam genggaman smua ada sbnernya kalau mau nyari

Klo mau make dikit aja bun trs sblm diksh ke dede di usap2 di tngan kita dlu Jd sisa2nya aja yg di oles2 ke baby Jgn banyak2

Boleh pakai bedak. Tp jangan bedak tabur. Beli bedak padat baby aja

Boleh kok bun, asal ga cemong

Gak boleh bun