mau tnya..

Mau tny Bun muka ku kn bruntusan semenjak hamil ini klu pakek bedak bayi aman kan ya soalnya GK berani pakek bedak yg lain... Ak pny bedak Wardah sekarang gak kepakek karena GK berani pakek nya...

2 Tanggapan

bedak bayi sih aman, cuma kalo bruntusan bs jadi krn kulitnya kering. Coba pake pelembap bun, pilih yg aman buat bumil ya. saya baru pesen pake produknya Mama's Choice. Bahannya aman, halal dan natural. Cocok

Aman ko bund.. Bedak byi jg d atur untuk bayi.. Pasti ya kndungannya amaan..

5y ago

Hehe.. Maaf bund.. Aq nggk tau eg.. Hehehe....