beda HPL

Bunda, tanya dong, saya udah usg di 2 dokter yg beda tp hasil usg nya nunjukin hpl yg beda di dokter yg satu bilang udah 27 w dan hpl akhir juli, di dokter satunya bilang udah 26 w dan hpl di tgl 10 agustus, jd bingung ini usia kandungan saya brp jadinya, gimana yah bunda percaya yg mana?

2 Tanggapan

Ya ga jauh2 kan bun.. Akhir juli smpe 10 agustus.. Itu kan cm perkiraan aja.. Sering melesetnya jg bun.. Bunda bs lahiran akhir juli, jg bs lahiran di awal agustus.. Klu sdh cukup usia khamilannya kan bakal lahiran jg.. Kecuali klu mau secar, bs tinggal pilih tanggal aja bun..

klo bunda pernah usg waktu uk 3bulan,disitu tertera bun hplnya,nah itu hpl yg akurat.bunda HPHT nya tgl berapa bun?