info

bunda tanya dong obat yg banyak testinya buat mual muntah saat hamil apa ya bun,

21 Tanggapan

Klo aku di kasih ini sama bidan bun karna aku kalo minum obat yg tablet gitu pasti bukan mual lagi bun tpi hari ini. Juga langsung muntah sampe gak bisa masuk makanan apa2 aku smpe nangis krna aku kasihan am si dede gak bisa masuk makanan akhirnya gak aku minum trus priksa dan ganti bidan aku di kasih obat ini bun alhamdulillah efektif

5y ago

iya bunda terimakasih bnyak ya bunda bunda juga ya semoga sehat bunda sama debaynya😊