obat

halo bun mau tanya.. sy sm dr di kasih obat trovensis untuk mual muntah dan pusing. tp stelah baca artikel tidak di perbolehkan untuk mual muntah semasa hamil. sy jd bingung tp itu yg kasih resep dr spesialis kndungan. mohon info ny bun

4 Tanggapan

klo saya pribadi ya mom mual muntah pusing itu proses alami tubuh Krn perubahan hormon dg berjalannya waktu akan hilang... klo saya tidak saya minumn obt slma saya bisa menahannya paling klo pusing pke koyo atau pakai yg alami2... biarpun aman dikonsumsi bumil ttp aja kn itu bahan kimia

5y ago

alhmdulillah ya mom. klo sy bener2 ga bs bgun lemes pusing pas mkan ga lama kmudian muntah.

gpp bun karna itu kan dokter yg kasih pasti dy uda itung dosis sesuai

5y ago

iya bun makasih yaa...