info

bunda tanya dong obat yg banyak testinya buat mual muntah saat hamil apa ya bun,

21 Tanggapan

Sy pernah dikasih Ondansentron atau apa ya namanya lupa, dr awal hamil sampe 13w.. ga muntah tp tetep mual mlh jd ketahan gitu, begah. Krn ga kuat akhirnya pas 16w kontrol ke dokter lain bilang keluhannya, dikasih obat lain namanya acitral lsg enakan dlm seminggu. Sendawa danbuang gas terus2an. Tp bunda konsul dulu yaa ke dokter/bidannya jgn asal minum obat

saya dari awal hamil dikasih obat mual entah apa itu namanya, tapi tetep gak mempan. Dinikmatin aja. Nanti juga berhenti.

Dulu dokter sy ksih fometa. Tp ntar ilang juga koq bund. Skrg hamil ke 6 meskipun mual muntah sy ga minum obat

kalo kemarin dari 0-5 bulan aku dikasih bidan ondansetron bun, alhamdulillah bisa mengurangi mual muntahnya.

Saya obat yang di kasih bidan bun + susu hamil Bun..tapi ya masih aja mual muntah.. Bunda hamil berapa bulan

5y ago

13w2d bun kalau sekali tumpah seterusnya tumpah trs bun mual ga ketulungan bun

Nggak usah nyari obat ini-itu bun. Nanti saatnya ilang juga ilang sendiri mualnya. Nikmatin aja..

Ke bidan bun ngmg kalo mual muntah psti di ksh obt buat ngurangin rasa mual .. aku jg dulu gtu

5y ago

iya bun trimksh ya bun😊

Jgn asal minum obat tanpa resep bun. Jeruk nipis anget aja lumayan ngurangi mual

5y ago

Air lemon aman untuk maag malah bs buat ngobatin maag. Sy jg minum tiap hari kok. Obat gk mempan hbs minum muntah lg

Saya dikasih merk vola domperidon bun, kata bidannya itu obat bagus

5y ago

Harus lebih hati2 bun, saya aja yg ga ada riwayat mah gampang naik asam lambungnya. Hamil emg begitu bun, makanya usahakan makan sdkit demi sedikit

Mending makan buah ajh bun yg segar2 jgn minum obat