obat mual & muntah

bun bagii info donk... obat apa yg bagus buat mengurangi rasa mual,, muntah & pusing,,, terimakasih

4 Tanggapan

untuk mual ringan air rebusan jahe cukup membantu, kalo agak berat biasanya akan diberikan vitamin b6 dengan segala variannya spt anvomer b6 atau mediamer b6, tapi ini jg perlu dikonsultasikan dg dsog. kalo mual muntah parah, konsultasikan dengan dsog. saya kemarin waktu rawat inap diberikan injeksi ondancetron. pulangnya dibawain ondancetron tablet 4mg

kalau untuk ibu hamil mending sekalian periksa aja bun.. tapi kalo buat yang ga hamil dexametazone bagus bun

6y ago

iya bu skrg lgi hamil,,,

langsung konsultasi dokter saja bun, klo sy di kasih vitamin dluu