Kapan Waktu Perika Ke Dokter Saat Hamil Muda

Bunda tanya dong, kebetulan saya sudah terlambat haid selama 1 minggu dan sudah test pakai TP hasilnya positif. Nah kira2 kapan waktu yang tepat untuk memeriksakan ke dokter?

10 Tanggapan

klo misal udah jelas positif , langsung cek ke bidan aja bund,buat ngepastiin,kalo emng udah hamilkan biar bunda tau dan lebih hati hati,biar debay nya juga sehat di kandungan bunda,begitu pun sama bunda.

5y ago

dlu saya 4 bln bund,trus usg lagi pas 8 masuk sembilan.

langsung cek dari skrg aja gpp bun, malah lebih bagus biar dapet vitamin sama nutrisi yg tepat buat si janin sejak dini

5y ago

waaa semangattt bun, sehat2 yaa sama debay nya ^^

di cek jg gpp bun, cm janinnya blm keliatan.. aku keliatan janinnya pas telat 20 hari..

5y ago

siap bunda... terima kasih infonya 😊♥️

Lgsung cek aja bun gag pa2. Biar lebih jelas. Dn nnti biar dpet vitamin buat dede'x

5y ago

Aamiin... terima kasih bunda 😊♥️

langsung aja Bun,nanti d kasih vitamin+obat mual muntah nya

5y ago

siap bundaaaa 😊♥️

kalo udh 8w k atas bun, skrg k bidan dlu aja

5y ago

iya bun soalnya aku waktu itu usg 7w baru keliatan kantung aja, jd malah nambah khawatir takut knp2 tp klo bunda penasaran gpp sih bun usg😂

langsung ya bun

5y ago

siaaaap bund 😊